您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

我院扶贫驻村工作队被张家口市委、市政府授予“脱贫攻坚先锋集体”称号

发布时间:2020-12-29 浏览次数:0

2020年12月29日,中共张家口市委、张家口市人民政府召开“三大历史任务先锋榜表彰会议”,我院驻村工作队被授予“脱贫攻坚先锋集体”称号。

脱贫攻坚任务开展以来,学院驻张家口市宣化区赵川镇趄柳树村工作队,本着攻坚克难、开拓进取,坚守初心、砥砺奋进的精神,忠诚于党、情系百姓,努力工作、奋发有为,做到了正确处理各种矛盾、一丝不苟履行职责、用情用力精准脱贫,先后扶助趄柳树村落实了160wk壮大村集体光伏项目、310wk专项扶贫光伏项目、安全饮水工程、杂粮加工项目等。特别是在今年受新冠疫情影响下,驻村工作队不忘初心,牢记使命,帮助趄柳树村党支部开展了“关注国民经济发展,树立民族复兴信心”、“十九届五中全会”等教育,组织趄柳树党支部和广大村民开展了抗击疫情、“村民公约”、“核心价值观”、法律法规、自力更生创业致富等宣传和教育,先后帮助贫困户落实了医疗扶贫、公益岗位、最低生活保障、金融信贷、教育扶贫等措施,确保了趄柳树村如期出列、贫困户如期清零,为“精准扶贫、精准脱贫”、全面建设小康社会做出了重要贡献。




电脑访问:六月婷婷久香在线视频 PC端 | 手机访问:六月婷婷久香在线视频 手机端
友情链接: